Ты пробовал, когда-то новое творить?

Ты пробовал, когда –то новое творить?
Волшебником хотел бы добрым быть?
Чтоб там, где ты прошел, росли цветы,
Чтоб мир и радость были там,
Где находился ты!

Открою я тебе секрет!
Возможно, ты его не знал.
Ты от рождения творец!
Но только силу не туда ты направлял.

Вот почему так много «НО!»,
Как в лабиринте выход ищешь.
Но ты творящий всё равно
И путь свой истинный отыщешь.

Всё с мысли начинается одной.
Она –зерно и это важно,
Что в недрах у неё, посыл какой,
То сотворишь, когда нибудь однажды.

Ты выбираешь, что вершить,
Куда идти, чему возникнуть,
А чему не быть.
У всех здесь воплотившихся призвание одно:
Творить!
Творить и созидать!
Нести Любовь!

Поэтому, пожалуйста,
Будь аккуратен с мыслью,
Что не приносит радость-удаляй!
И только помыслы добра
Ты мягкой кистью
В картине жизни воплощай!

Анастасия Одесса 26.02.2021


Рецензии