Я тебя нарисую...

Я тебя сегодня нарисую,
Паутинки тонких линий из гуаши.
Соберу, как кружева хрусталя,
И одену лаской нежным поцелуя.

Позабудешь о разлуке, ожиданьях,
Разукрасишься желаньями касаний.
В лунном свете очертанья силуэта,
Притягательны волшебным сновиденьем.

Каждый штрих - сюжет воспоминаний,
Как портрет написанный гуашью.
Ты моя - с рассвета до заката,
В ласках перемешанных с любовью.

Я тобой всю вечность очарован,
Забываю - существует осень.
Где увенчан буду листопадом,
И твоею красотой любуясь.

В. Мартьянов    14.02.2021г.


Рецензии