Февральские вьюги

Мне февральские вьюги напоют о тебе,
Может где-то далеко, ты грустишь обо мне,
Может северный ветер оттого и колюч,
Что тебя я не встречу и уже не дождусь.

Может северный ветер оттого и колюч,
Что тебя я не встречу и уже не дождусь.

Плачут горько рябины зимним утром в тиши,
И на гроздях пылают в цвет зари снегири.
Всё на свете проходит, скоро будет апрель,
Смоет жгучие слезы ледяная капель.

Всё на свете проходит, скоро будет апрель,
Смоет жгучие слезы ледяная капель.

И подснежником белым, ты вернёшься ко мне,
Солнце снова осветит новый день на земле,
Постараюсь тебя я без тоски вспоминать,
Ведь любовь невозможно навсегда потерять.

Постараюсь тебя я без тоски вспоминать,
Ведь любовь невозможно навсегда потерять.


Рецензии
Бравоо о красиво !

Настёна Журавлева   26.03.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Удачи в творчестве и жизни!

Ольга Филоненко   26.03.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.