Смысл?

Знаков мнемоника
Сложно угнаться
В промилле джин-тоника
Опять расстворяться

Сомнительна значимость
Условной оплошности
Твоя озадаченность
Мой филантроп пошлости

Кардиограммы
Сошедших с дистанции
Похоть и драмы
Конечные станции


Рецензии