Мозаика чувств

Упали в пропасть осколки любви,
Ты слезно мне клялся,
но в гавань ушли корабли.

Зачем обещал золотые горы?
Слова и поступки знакомы до боли.
А я рисовала на небе узоры,
Но их пожирали ужасные тролли.

Дрожь била сильно, когда тебя не было рядом,
А огромная луна страшила своим томным взглядом.
Ночь без тебя была несчастней всего на свете,
А помнишь, как мы мечтали, что у нас будут дети?

Я не забуду, как ты улыбался,
И с каждым мигом все ближе ко мне прижимался.
В этот момент я была самой счастливой,
Ты был моим солнцем, а я твоей милой, любимой.

Но только с тобой мне было не страшно...
И вот ты ушел и погасли огни.
Что делать мне? Боже, прошу помоги!

Опять темнота, сновиденья и страхи,
Те слезы, что так умиляли тебя,
И сердце мое как у бедной птахи-
Все это не взял ты на борт корабля.

Я очень несчастна, осталась одна
С разбитой надеждой напополам.
Как мне пережить эту ночь беспокойного сна?
А ты без меня далеко где-то там.

Зачем ты уплыл? Почему без меня?
Вернешься ли ты? Буду ждать как всегда.
Я верю, что любишь всем сердцем, душой,
И даже если ты меня забудешь,

Твой образ навсегда со мной.


Рецензии