Я приду...

Я за твоей душой приду,
Тихонечко открою двери,
В окно с пригорка загляну,
И нагоню Луну на ветер.

Расставишь свечи по углам,
Зелье на полы настелишь.
Создашь таинственный вигвам,
Икону скромно занавесишь.

Испьем мы сладостный нектар,
Друг другу чашу наполняя.
Изголодавшийся хазар,
Тобой бокал свой заполняет.

Уже за окнами рассвет,
Узор лучами нарисует.
Я обвожу твой силуэт,
И слышу как душа тоскует...

В. Мартьянов   23.02.2021г.


Рецензии