Я тобою...

Я тобою почти не живу,
Не целую волос пряди,
Не роняю цветы по-утру,
На грудь твою еще спящей.

Не готовлю тебе омлет,
Не балую запахом кофе,
Я не жду поцелуя в ответ,
Не жду сожаленья во вздохе.

Ты - чужая и я чужой,
Мы друг другу ни кто по жизни,
Лишь сквозь сон прошепчешь - Мой...
Мой единственный, не повторимый...

В. Мартьянов      23.02.2021г.


Рецензии