МОЯ МУЗА...

Я целую тебя в захлеб,
Твои губы, глаза и тело...
По крупинкам собираю росу,
Пробуждаю твое эго.
Свои тайны доверю ночи,
Ей одной открываю двери...
Ей одной говорю - Не молчи,
Мы с тобою друг другу не звери.
Очертаньем плывут облака,
Подтверждая химеру иллюзий.
Я тебя создаю для себя,
Называю своей Музой...

В. Мартьянов    23.02.2021г.


Рецензии