Зачем вы разбудили зверя

Хотелось спеть но
вздох не позволяет
Хотелось в высь лететь
Но крыльев нет.
Хотелось плавать рыбой
Но не вечер
И надо Плавники растить.

Хотелось жить мне Динозавром в далёких
И красивых тех мирах.

Живу опять я человеком
Но не вечность.
В разбитых снах
Или в иных мирах.

Зачем вы разбудили
Зверя.
Я был котёнком
Нежным и ручным.

Когда закрыли на засовы
Двери.
Я стал отшельником простым.

Я разговаривал с богами
И сны не снились.
Я их так просил.

Зачем вы разбудили зверя
Напомнили про то что я прожил.

И я хотел ну чтобы всё забылось.
Настали прям другие времена.
И побеждали наши
Племена.


Рецензии
По моему это каждый ощущаетАлександр редкая тема интересно прочесть

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:18     Заявить о нарушении