Каким -то образом незримым...

Каким -то образом незримым
В воображении моём,
Лучом во мне живёшь любимым
Как, свет под утро за окном.
Как та заря алея раной
Сквозь кроны голые дерев,
С ресниц снимаешь  сон реально
Целуя щёки,  осмелев.

 К нам  день спешит и , слава Богу,
Он нежность вновь для нас принес
С пространства  неба голубого,
Весть из надежд, с охапкой грёз,
 Пусть на душе ещё проколы,
латает сердце.., но  увы,
Любви порывы всем  знакомы,
когда весна и влюблены...


Рецензии