Iam no Messiah

Нет, я не стану углубляться в дебри джунгей,
Искать в нём червоточину, изъян.
Но солнца старого истлели цикла угли,
От Сурьи-nova разум-будха пьян.

"Iam no Messiah"? - Сону, даже не поспорю,
Я вся ахимсна, воля здесь твоя.
Но ты теджашишь, как положено герою,
И для неравнодушных ты маяк.

Мне не найти на Бхуми лучше прия Симхи,
Того, кому вверяю Шакти я,
И моя хрида ярче камня-альмандинки
Ручится на истоке февраля.

Нет, я не стану углубляться в дебри джунглей...

* На фото - Сону Суд, актёр (Бхарат),который в период пандемии стал настоящим героем для местных жителей, особенно бедных и нищих шудр-мигрантов.

...Ах, да, а вот пресловутый #СергейМалёшин за счёт доходов, которые ему в клювике приносят его работники-мигранты позволяет себе вести праздную жизнь и тратить их на путешествия. И кто ты после этого, Сергей? Вор, трутень и экслуататор, наживающийся ( да, собственно, и выживающий) за счёт других..


Рецензии