Не уходите от родных

Конечно тяжело когда любовь уходит,
Совсем чужими стали, всё прошло,
Из памяти ушли совместно прожитые годы,
Семья распалась-вот и всё!

А дети остаются кровь родная,
Им очень трудно горе пережить,
И в сердце боль на веки остаётся,
И ревность постоянно душу бередит.

Им важно чтоб родители друг друга уважали,
И в доме были тишина покой.
Чтобы внимание ребёнку уделяли
Не покидали дом родной.

Не соблазняйтесь же на молодых,
Не забывайте прежнюю родную,
Ведь уходя в небесный мир иной,
Вы вспоминаете её родную.

          Эпиграф..
 


Хороший родитель гордость ребёнка
Хороший родитель не бросит в беде,
Хороший родитель научит подскажет,
Хороший родитель нужен ребёнку,
Хороший родитель нужен семье.


Рецензии