Развесенняя гроза...

Развесенняя гроза
Прокатилась,
Розовеющая даль
Улыбнулась,
Разноцветная дуга
Появилась,
И неровная земля
Покачнулась;

Поплыла моя весна
Пред глазами,
А я шёл и всё смотрел,
И не верил,
Что за долгими
Дождями-слезами
Будет голос
Весенней капели.


Рецензии