Играть только свою жизнь

Окей, мы просто играем в жизнь,Часто не понимая роль.Наши сюжеты — это белый лист,
Где мы вместе напишем свой....
-Тима Белоруссских.

Да теперь я буду снова
Играть только свою жизнь
И плевать на всех остальных-
Это моя жизнь и ее сценарий
Пишу только я сама.
Красные волосы и помада,
А также юбка мини- вам
Что-то не нравиться? -
Идите к черту! - Вы мне тоже.
Мои люди всегда будут рядом-
Их много сменилось за жизнь,
Но они есть и будут всегда.
И мой сценарий жизни -
Будет ярким всегда.
И мне плевать, что будет
Думать об этом толпа.
Да, я эпатажна, как и все
Творческие люди и что с того?

февраль 2021г.


Рецензии