Не ждал

Я не жду от жизни плюшек,
И от смерти чудеса.
К временным своих игрушек,
Не питаю страсти я.

Шансы что даны навечно,
Не нужны теперь уже.
И мирцания в пути млечном,
Я размазал на окне.

Я не жду чудес случайных,
На своем мирском пути.
Не добрался я до тайны,
Не хватило сил, прости.

Я готов оставить чувства,
Что любил и лицезрел.
И тепер уже не грустно,
Что достиг, что не успел.

Все не важно в этой жизни,
Шаг в заоблачную даль.
Не желал я жизни в ближней,
Ну и вечную не ждал.


Рецензии