Матерщиннику...

Судьбу и власть он костерит
И матом покрывает...
И содержимым речи сей
Системно окружает.

Неудивительно, что жизнь
Вокруг г...ном воняет:
Ведь сам находится лишь в том,
Что словом привлекает!...


Рецензии