Вдохновение

:-)    
       Нет,не любовная истома
       Меня тревожит по ночам,
       Ко мне стихи стучатся снова.
       С восторгом им себя отдам!

        Как не противься,спать,мол,надо,
        Берут в обьятья сладкий плен,
        В душе амброзии усладу
        Вздымает радостно рефрен!

         Ко мне стихи стучатся снова,
         С восторгом им себя отдам!


Рецензии