***

А ты всего лишь только сон,
Который вижу в общем каждый вечер,
Я как и прежде, был в тебя влюблен,
И зажигаю небу эти свечи.

Я благодарен в общем небесам,
Что мне дарили редкие мгновенья,
И солнце светит, тоже как всегда,
Неся свободы первой ощущенья.

Люблю тебя, но ты живешь в мечтах,
Что, я придумал, жизнь моя


Рецензии