Стансы и финансы

Тяжело творцу в России,
если он не Гуцериев,
если оплатить не может
он издание стихов,

если нищ и банку должен,
значит в стол писать продолжит.
Жажда славы хоть и гложет,
будь к безвестности готов.

Деньги - безусловный довод.
Впрочем, не творить, не повод.
Вдохновение поможет
петь свободу и любовь.


Рецензии