Волшебные мгновения Любви...

Волшебные мгновения Любви
Нас изменяют необыкновенно!
Как сказочный бальзам они
Преображают до самозабвения.

Всё лучшее вдруг просыпается,
Как в Сказке. Поток Любви
Пронизывает кровь. Меняется
Улыбка, взгляд и качества
Души, характера, крови!


Рецензии