Давней подруге

Мои виски зима завьюжила
И твои засыпает инеем,
Столько лет уж с тобою дружим мы,
Сколько вёсен прошло с ливнями.

Телефон твой пришлёт мне весточку-
Я отвечу словами добрыми,
На тетрадном листочке в клеточку
Стихи  напишу тебе новые.

Не разлучат нас зим метелицы-
Не один ведь пуд соли мы  съели,
Может, многое в жизни изменится,
Но  дружба- она  не стареет.

Не звоню тебе часто, а надо бы-
Остаётся уж жизни так мало,
Много лет за спиной у каждого,
Лишь подольше бы солнце вставало

Чтоб всегда, всегда были рады мы
Вёсен наших далёких ромашкам,
Чтобы  каждый день жизни праздновать,
Превращать хмурый день в чудо- сказку.
Светлана Карасёва


Рецензии