Колонка редактора - это коллективный Л. И. Брежнев

Всем известно, что к концу жизни Леонид Ильич Брежнев был очень больным человеком и страной управляло Политбюро, тоже сплошь состоявшее из больных и не очень умных людей, поэтому страна с названием СССР перестала существовать. Но мы, жители СССР, по крайней мере знали, кто нами управляет. Стихира тоже скоро перестанет существовать, и погубит ее Стихирское Политбюро, то есть редакторат, которых никто не выбирал и никто не знает.
Эти тайные редактора втайне работают с целью испортить наш поэтический вкус, и наше здоровое капиталистическое мировоззрение, а мы не возмущаемся, и это никакая не конспирология и не Теория Заговора, это обыкновенная коррупция: "блат", говоря по-русски.
А мы - здоровая стихирская общественность куда смотрим?
Где наш советски-капиталистический народный патриотизм? На стихире миллион щелкоперов с ура-патриотическими виршами, которые едят в них землю зубами и кидаются на амбразуры за Родину, за Сталина, а тут, когда у них под носом такая безыдейщина и полнейшая беспоповщина и беспатрИя окопалась в "колонке редактора" в упор ее не видят.
Что-то я вас не пойму, господа-товарищи! Значит, вы от забора до обеда - патриоты России, а от Стихиры до заката - хоть Гитлера в задницу готовы целовать? Полнейшая "тарлерантность" и "непротивление злу насилием". Короче, раз в году вы - "Бессмертный полк", а все остальные дни - пособники "розового режима".
Тогда незачем за Родину, за Сталина в стишках усердствовать - лицемерить поздно - все места в колонке редактора заняты. Сталин пока жив был, он заставлял вас идти штурмовать гнезда врагов народа в лице пособников антикапиталистического режима, а теперь "редактора" плевать на вас хотели, потому что вы никакие не поэты, а трусливое болото - мещане, короче.


Рецензии
привет Миша
все как всегда ничего не меняется
я вот 10 лет на стихире и ни разу меня даже в номинанты не позвали)))) почему
потому что некая дамочка год назад сочинившая первые строчки заплатила 500 р в альманах)))))) и взносы и стаоа и номинантом и еще и членом сп
так что ты же все понимаешь)))))
нафик тебе да и мне волноваться за эти мелочи
сайт это явление коммерческое а значит все отсюда и проистекает
будь таки мне здоров и нервенно спокоен

Феликс Ручаевский   27.02.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.