я жду твое прощальное письмо

я жду твое прощальное письмо.
без пафоса, без лишних фраз красивых.
лишь пожелай,жить без тебя - счастливой.
если с тобой нам быть не суждено.

и больше никогда не приходи.
даже во сне,даже на смертном одре.
я не хочу тебя увидеть подле,
других,а не меня с ума своди.

я бредила тобой, как зимы солнцем.
тепло твое мне снилось по ночам.
в душе своей я берегла  - очаг.
а вдруг нам вместе коротать придется.

вдвоем, у настоящего огня...
живого не придуманного нами.
в глазах твоих чтоб отражалось пламя.
и ты в любви признавшись мне - обнял

но это лишь всего мои желанья.
реальность ты бесчу;вственный обманщик
доставший из глубин - Пандоры ящик.
любви моей безумной в наказание.


Рецензии