Бухты Севастополя...

Бухты Севастополя помнят о победах,
О батальных подвигах и героях смелых.
Гордость флота русского в битвах добывалась,
И в огнях сражений его быль писалась.

Защищали город, укрепляли, строили.
Имена их улицам города присвоили.
Площадям и скверам, кораблям и паркам-
Имена присвоили, в честь баталий жарких.

Адмиралы: Лазарев, Нахимов, Ушаков-
Навсегда останутся в душах моряков.
Верою и правдою Родине служили,
И за землю русскую жизнь свою сложили.

Земли Севастополя, кровью обагренные-
В летопись истории, навсегда внесенные.
Как пример служения Родине и флоту,
Память в поколениях русским патриотам!

26.02.2021


Рецензии