Я искала проблемы в себе

Знаешь, я искала проблемы в себе
И Считала себя некрасивой.
И в каждой своей ночной  мольбе,
Просила, чтоб ты не был трусливым

Видимо,я не достойна твоей любви.
Какой-то нежности и серьёзности в отношениях.
А ты хоть один день, как я проживи
И  увидь своё отражение.

Неприятно, больно, да?
А я так живу постоянно.
Вот такая вот беда,
Отношение твоё деревянно...


Рецензии