Нет, годы женщину не красят...

Нет, годы женщину не красят...
Помада, пудра, карандаш...
А нужен ли ей снова кастинг?...
И ни к чему ей абордаж.

От года год слетают листья,
Но основание лишь  крепнет!
Художника достойна кисти:
Цвет изнутри ведь не поблекнет.

Ей годы дали много лучше:
Сиять огарочком души -
И это, знаю, люди, круче -
Её ничем не потушить.

И глаз горит уж по-иному:
в нём искры миллионов звёзд,
и преданность родному дому...
и стиль во всём классично прост.
 
Нет, годы женщину не красят -
Она сама раскрасит их,
Сама переберёт все масти-
Свой нарисует жизни штрих...


Рецензии
Оптимистично.Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.01.2022 13:53     Заявить о нарушении