Малине

Куплет:
На горизонте красоты
увидел высшее искусство.
Там ночь путником по звездам, укрывая тусклость,
загадку предвещала:
малины свет,что перед утром наступает для росы...

Благая весть изящнее красы,
что так тянула и влекла
Нас в миг ужасный  поражает,
как в сердце вставлена игла
И чудо,что мило пряталась
в глазах,расширенных от света.
Нас так трепещет, и мы ждём ответа: нас прощаешь ты.

Припев:
Привет.
Привет, Малина. (6 раз )

Авторы: Жестов Сергей, Коновалов Даниил, Воеводин Владислав.


Рецензии