Спи, малыш

Мальчик мой, малыш,
Почему не спишь?
Закрывай скорее глазки
И тебе приснятся сказки:

Рыжий Кот-воркот,
Добрый Бегемот,
Зайки, Львята и Тигрята,
Медвежата и Козлята.

Мальчик мой, малыш,
Ш-ш-ш.


Рецензии