Нежность

Мои охраняешь безсонницей сны
Надеждою лечишь,-
Дороги к друг другу уж очень длинны
Но не безконечны.
А ты провожаешь мой гаснущий день
Коротеньким: С Богом!
В душе отогретой рождая капель
Над белым сугробом...
И в ней оживают как в сказке цветы,
Что в снах лишь бывают,
Рождённые в почве надежды-ростки
К весне нас сретают...
А ты, словно знаешь, как сердце понять:
Услышав, утешив...
Смогу я тебе всю однажды отдать
Сторицею нежность...


Рецензии