Вся я - душа

Ты не дари мне то,
Что даришь ты другим,
Неси дары Земли.
Не говори слова пустые,
Молитвами со мной поговори.
Я воду пью из рек,
И я купаюсь в море.
Я - радость чувств,
Я - нежность в боли.
Вся я - душа,
Во мне нет тела.
И я к тебе не охладела.
Я всё отдам...
Потом я заболею.
Разлуку я легко переживу.
Вся я - душа...
И мне пора,
И ждут меня другие.


Рецензии