Волчица

Ночь близка а мне не спится
Зверь в душе моей резвиться
Я давно продал покой
Вспоминаю наши встречи
И в душе моей привычно
Раздается волчий вой

Лишь один вопрос проклятый
Я пытаюсь раз десятый
Разрешить  любой ценой
Отчего моя волчица
До сих пор с другою стаей
Это же моя волчица от нее же пахнет мной

И опять мне ночью сниться
Как туман во мгле стелится
Серой шалью пуховой
Одинокая волчица
По дорожке лунной мчится
Убивать что б быть живой


Рецензии