Сонеты Ромео

Когда ворвется в грудь на букву «Эл»,
С ней совладать – большое ремесло.
Зато возврат процентов аж на сто,
А не тринадцать, как НДФЛ…

Но льгота жизнью нам дана одна,
Есть в этой «Эл» другое ремесло,
Есть в этой «Эл» другая сторона…
Попробуй дать совсем чуть-чуть не то.

Оно вернется чувством пустоты
Вложений неоправданных в мечты,
И будет сердце бить твое на МРОТ:
Душа мертва, и, значит, ты – банкрот.

Когда ворвется в грудь на букву «Эл»,
Попал, дружок… тебе сказать хотел.


Рецензии