Грустно

Роскошное утро.
После ночной молитвы,
По рыхлому снегу,
Хруст костяной.
Я иду с ярко-поникшей вниз головой.

Оборот стрелки часов назад
Не вернет прошедшее утро.
На балконе в полупрозрачном платье,
Ты стояла так грустно, так грустно...


Рецензии