Ты скажешь что со мной непросто

Ты скажешь что со мной непросто
И будешь как всегда права
А если вдруг захочешь звезды
Я вытрясу из рукава

Ты скажешь я все усложняю
А я скажу подумай так:
Когда вокруг все очень просто
То умным кажется дурак

От скуки не проснется солнце
И станет струйкой водопад
Ну думаешь что усложняю?
Наверно но я все же рад

Я рад тому что мира много
Что в небе миллиарды звезд
И что на свете очень мало
Что стоит принимать всерьез


Рецензии