Холодная любовь

Сигарета до фильтра
Окажется на снегу.
Я на восьмом этаже в отеле,
Грею себя не любовью,
А батареей в углу.

Ты собираешься быстро.
Молчишь...
Быть может слезами по сердцу,
Всю мою боль ощутишь?

И по лестнице вязкой,гремучей,
Ты бежишь и не смотришь назад.
А я словно слепой младенец,
Набираю номер твой, наугад.


Рецензии