Неблаговидное дело

Не могу понять, друзья,
Зачем копаем яму для себя?
Вызовы, вызовы всем.
Скатываемся в неё совсем.

Считай, были в Европе, имели друзей.
Народное хозяйство для других пример.
Но политики сделали своё чёрное дело.
Дороги не видно, стекло запотело.

Всё рассыпалось, разлетелось.
Ненависть, злоба, такое вот дело.
Соловьёв, с Багдасаровым беснуются,
За «любимую» Украину «волнуются».

Народ не приемлет эту «игру»,
Возмущён, проклинает войну.
Мирно, со всеми, хочется жить.
Этот вопрос бы решить.


Рецензии
Со всеми ссориться чревато.

Лигинченко Елена   23.05.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.