Вперёд задом

В который раз увидел сон:
Моя "Шестёрка" вперёд задом
        под уклон
От "Вышки" с горы катится;
Я жму на тормоз, на клаксон,-
Старанья пропадают даром..,
        ДУРДОМ(!);
Мужик какой-то матерится
В "Двадцать четвёртой",
        чёрт(!),
Бампер в бампер!!
Я (идиот) не увернулся,
И мы ЕЁ прижали
К "Львовскому".
         Вольт - Ампер!
Как от разряда дёрнулся
        ИлИ,
Когда пчела ужалила.
Гляжу на... с тихим ужасом.
Из "Волги" выплывает женщина,
Как "битловская субмарина",
За сотню весом, ни одной морщины
На лице (а матерился её сын),
И говорит:"Ну что, приплыли"?
Так познакомились с  Мариной.
         * * *
От прошлого остались сны,
Игрушки сыновей в пыли
На чердаке полуразрушенной дачи,
Весёлый смех друзей на дисках видео,
Ржавеющие в гаражах, 80-х "тачки"
И рыжий  я.
           Вам всем удачи
И пожеланья счастья от седого  Вовы.
 
                26.02.2021. Воронеж

       


Рецензии