Нить

Ты-Моя нить Ариадны, в бесцветном,
Пустом и мрачном мире.
На пределы морей разбиваясь о пирс,
Томно тянет меня камнем вниз...

Но

Ты не оставишь тонуть, я знаю!
Жизни наши навеки едины.Вздыхаю.
Море бьет и бьет свои волны прыжком улыбаясь.
И я с каждой секундой, все больше и больше...
Тобой наполняюсь.


Рецензии