Душа, как парус на волне летит...

 В твоих глазах всегда найду ответ,
 Понять без слов меня умеешь ты.
 Средь ночи засияет  нам рассвет
 И воплотит  заветные мечты.

 Стихи мои стремятся  в небосвод,
 И ты все ближе мне, и все родней.
 Опять встречаю я с тобой восход,
 И на душе становится светлей.

 Мои стихи всегда к тебе летят-
 Я для тебя слагаю их опять.
 Мои стихи- как горный водопад,
 Ведь без тебя я не могу дышать.

 Ты- это сказка крымских берегов
 И отблеск солнца на морской волне.
 В твоих глазах-неземная любовь,
 Парит орел в небесной вышине.

 Душа,как парус на волне летит,
 И в гости мне является любовь.
 Пишу стихи,когда душа горит,
 И зазвучит  мелодия без слов.

 Я подарю тебе букет из слов,
 И трепетно в храм чувств твоих войду.
 К тебе лечу, не ведая оков,
 Встречу с тобою радостно весну!

  26.02.2021г.

 Иллюстрация автора.


Рецензии
Хорошее произведение о чувствах и любви!
Понравилось, спасибо за эмоции!
С уважением!

Пугачёва Татьяна   05.03.2021 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!С душой.

Валерия Яремко 2   05.03.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.