***

Вечер.Галька.Море свищет,
Под рукой моя любовь.
Уходящий в небыль парус,
Возвращает вновь и вновь.

Я скажу тебе две фразы:
"Ты моя, а я лишь твой".
И весь мир перевернется,
Под наш мягкий, тихий зной.

Просто дай мне свою руку,
Обними и поцелуй.
Чтобы не было на свете,
Я навечно буду твой.


Рецензии