***

Смущается душа...
Тяну я руки к небу.
Я день за днем живу, иду, робею.
В самой себе я ад и рай.
В самой себе печаль и радость.

Мои мечты - моя обитель.
Себе свобода и тюрьма,
Противоядие и яд.
И этим чувством мир объят.

Дороги все ведут от нас,
И все мы, уходя, прощаем.
И землю ради неба покидаем.
Сама с собой теперь мирясь,
Я к ангелу с молитвой обращаюсь.

Пусть хватит сил дожить до неба..
Смущается моя душа...
И заберет ее Господь туда,
Где не была...


Рецензии