Размышлизмы 4

Когда-то было  - " я решил!"
А значит - " отвечаю ".
И люди не жалели сил ,
и промахи прощали .

Они вставали в полный рост:
"За мной!" ... и шли в атаку .
И супостат , поджавший хвост ,
разбит был , в сорок пятом ...
 
А что теперь  - словесный блуд .
ВорЫ ...и лицемеры .
Другие , тихо к носу трут ,
без правды и без веры .

Да вспоминают, ту страну ,
что защищали  деды ...
Забыв ,про истину одну ,
Кто предал их победу ?! ...


Рецензии