***

Далеко видали в пьяни,
На похабном и грубом холму,
Как деревья там расплясались,
По разброшенному стеклу.

Ты кричала в мятежной своре.
Сквозь туман дьявол тихо ходил,
И считая остатки в пачке
С красным пеплом тебя забыл...

Не питаем мы больше страсти,
И в кармане погаснет свет.
Не желает ли дама с картинки,
В своей жизни плохой сюжет?

Вы легенду продолжите сами,
Пока дама живет и живет,
Только люди решают сами...
Куда дорога ее приведет.


Рецензии