Тишина

Ну что, входи, раз уж пришла.
Ты редкий гость,
На суд пришла?
Иль воздухом моим ты будешь?
Мой голос крик, как стая чаек.
И боль души, как волны бьют.
Тебя ждала..
Ведь без тебя душа не вырастает.
И без тебя смиренье не принять.
Ты - тишина,
Ты - мир в забвеньи.
С тобой я долго бы была.
Чтобы молчать,
Молчать, пока не осмелею.
Пока себя принять я не сумею.
Пока не перестану сожалеть,
Я буду эту боль терпеть.
А ты входи,
Меня такой, как есть, прими.
И воздухом мне стать на миг.
С тобой немного я побуду.
Ведь без тебя душа не подрастет.
И я тебя сегодня принимаю...


Рецензии