Ты так прекрасна

Ты так прекрасна в объятиях черных,
Полусонного заката
И не важно, какая сегодня дата,
По губам твоим нежным льется услада.

В волосах твоих прыгает
Святой и прозрачный лучик.
А в глазах твоих мокрые,страстные тучи.
И в объятиях грудь разрыдается громом,
Слезы на пол медленно скатятся комом.

Словно Ангел без крыльев упал ко мне
В руки с небес.
Очаруй меня в этот прекрасный момент,
Ведь я готов дать...

Обет, за твои руки небесные...
Обет, за твои губы кроваво-прелестные...


Рецензии