Февраль. Сердечное

Февраль. Сердечное

- Улетаешь?
- Улетаю.
- Очень надо?
- Нет. Позвали.
- Что так рано?
- Будут раны?
- Просто планы.
- Чемоданы?
- В сердце раны.
- Нет, не странно.
- Может позже?
- Вряд ли можно.
- Опоздаешь?
- Понимаешь...
- Поцелуешь?
- Поцелую!
- Наслажденье.
- Наваждение.
- Растворяюсь.
- Наслаждаюсь.
- Улетаешь?
- Улетаю.
- Исчезаешь!
- Просто таю.

             26.02.2021


Рецензии
Чудесно!.. Войти и ...остаться...

Наталья Коноплёва -Юматова   02.03.2021 08:03     Заявить о нарушении
Оставайтесь, голубушка!!!

Палей Игорь   02.03.2021 13:24   Заявить о нарушении