Ты...

Ты убил во мне чувство-любовь,
А я,в тебе,его сохранила.
Ты хотел бы вернуться вновь,
Только я, ничего не забыла.

Сколько было безсонных ночей,
Когда утра ждала я уныло...
Сколько было обидных речей?
Отрицать,ты,не можешь,так было.

Не осталось ни боли, ни зла,
И в душе,как-то всё опустело.
Я,с надеждой,так счастья ждала!
Всё прошло,как листва-облетело.
21.07.2018


Рецензии