Ты об этом не должен знать...

Мне легко о тебе мечтать...
Ты любовь хорошо рисуешь,
Каждой краской меня волнуешь....
Ты об этом не должен знать...
Мне с тобою легко дышать,
Хоть ты мой kissлород воруешь...
Как ночами со мной танцуешь!
Ммм....об этом не должен знать...
По тебе не хочу страдать,
Но в моей ты душе колдуешь...
Обожаю, когда ревнуешь...
Ты об этом не должен знать....
Так легко мне тебя понять...
В отношеньях со мной стартуешь...
Каждым взглядом меня целуешь...
Ты об этом не должен знать...
Я любовь не привыкла ждать...
Но ты рядом и не пасуешь...
Я признаюсь, интересуешь...
Ты об этом не должен знать...


Рецензии
Пусть не знать, но хотя бы догадываться должен))а лучше чувствовать))

Александр Редичкин   07.03.2021 11:02     Заявить о нарушении
)))Если любовь взаимна, то это безусловно чувствуется...

Иринка Григорьева   07.03.2021 12:17   Заявить о нарушении