История одной зимы

Вдохновлено песней группы Centimillimental - Fuyu no hanashi.

(Куплет 1)
Когда... ты уходил и падал белый снег,
Смотрела я как исчезал твой след,
И... мой мир осыпался осколками!
Эй!
Ну как же мне забыть теперь?
Так жить не смогу поверь,
Не закрывай в сердце дверь...

(Припев)
Прошу, постой, не уходи!
Не исчезай в вечности!
Я без тебя жить не смогу!
Я так люблю тебя,  тебя люблю!
Но  встречный ветер,  как назло,
Слова мои им унесло,
И снегом замело...

(Куплет 2)
Когда... услышала что от меня уйдёшь,
Пролился слёз моих проклятый дождь.
Вот - пожалуйста, весь теперь итог, -
Я
по жизни не смогу одна,
Уже больше никогда
Не встретив здесь  тебя...
А-а!

(Проигрыш)

(Куплет 3)
Глаза прощальные твои
Были так нежно зелены,
Я без конца смотрела в них,
Не веря, что исчезнешь ты.
Но мы теперь погребены,
Под прахом боли и вины, -
Итог истории одной зимы...

(Припев)


Рецензии