Снова о красоте

Что такое красота –
Это уши от осла!
Понимаем это рано
Но не можем ни фига!

Внутри красот по младости не видно
Снаружи всё красивое оно
Но зачастую приведёт в г…о
Пока отмоешься, дружок
Ты поумнеешь хоть чуток
               
Красивый Ролекс и красивая змея –
Дадут по репе, грабанут тебя
(а может быть и гробонут тогда)
Змея укусит, сыворотки нет
От СПИДа получи таблеточек пакет

Красивы горы, но круты
Там смерть летает, люди и орлы
А женщины – особые дела!
Она нужна, но ведь опасная она!

Сперва накормит, замутИт
Затащит в дом…
Потом от жуткой тёщи убежишь конём!

Когда ты женишься – смотри!
Не только ты жену одну бери
За ней её семья стоит
Ушами и усами шевелит

Отец её на зоне отсидел
Брат – депутат (смотри «Брат-2»)
И не дразни гусей!

Вот что такое красота
Сними очки, протри глаза!   <;))



 


Рецензии